南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: >> 正文

市政协总工会界开展协商活动 用好户外劳动者“爱心服务站”

2020-05-23 08:43:46 来源: 南通网

本网讯 (记者彭军君)22日,市政协总工会界“有事好商量”协商议事室围绕“用好户外劳动者‘爱心服务站’”问题,邀请政协委员、工会负责人、户外劳动者、用人单位和管理部门负责人、“爱心服务站”网点单位代表等共同开展协商活动。市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴,市政协副主席陈宋义参加活动。

协商议事活动前,总工会界委员代表采取实地走访、座谈交流等方式,听取意见、收集资料。协商活动中,各位代表就进一步用好户外劳动者“爱心服务站”,结合自身感受和实际体验,提供了很多建设性的意见。

近期,市总工会将加大宣传力度,提升社会知晓率,宣传户外劳动者服务站点建设、点位布局情况、服务举措内容等;加大力度解决好户外劳动者的饮水就餐、防暑降温等现实问题,因地制宜满足他们的多元化需求;结合协商议事共性问题,推动解决站点建设和服务过程中的个性化难点问题。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号